产品

真诚创造成功|创新成就企业|品质造就卓越

720°沉浸式影院球幕

720°沉浸式影院球幕是一种采用垂直360°+水平360°全包安装的球幕。
在线咨询
  •        720°沉浸式影院球幕是一种采用垂直360°+水平360°全包安装的球幕。
           我公司生产的沉浸式影院球幕是国内真正能够采用1mm厚薄板双曲成形的球幕。成形幕板拼接的球幕具有球幕双曲面成形的特点。每一块球幕的幕板都是整个设计球体的一部分,拼接出来的球幕形状规则,无非成形板拼接球幕的“过渡直线”,球幕的拼接接缝数量仅为非成型板拼接球幕的1/3(非成形板拼接的球幕其实是一个由平面板裁剪成小块幕板,拼接出来的近似球体)。球幕更显完整。
           球幕色泽均匀一致。
           球幕增益:0.38-0.55(根据球幕使用环境需要科学选择定制球幕涂层)。
           幕板孔径:2mm
           幕板孔距:4mm
           微孔排列方式:等距错排排列(梅花状)
           穿孔率:22.6%
           球幕拼接接缝:小于1mm
           球幕圆度误差10米范围内小于1cm
           每张幕板的宽度最大可超过1000mm,高度可超过2000mm。

    720°沉浸式球幕安装中

    720°沉浸式球幕安装完成





     

     

     

回到顶部