产品

真诚创造成功|创新成就企业|品质造就卓越

天文圆顶

天文圆顶是专供天文望远镜观测使用的球形屋顶,用于保护天文望远镜免受日晒雨淋,也是天文观测的标志。天文圆顶可作360°方位旋转,天窗可作俯仰运动。这样,观测者可在任意方位进行天文观测。我公司生产的天文圆顶,均系超半球结构;外幕采用不锈钢覆面(也可按用户要求采用其他材料),内幕采用防锈铝覆面;内部为钢架结构,幕板...
在线咨询
  •      天文圆顶是专供天文望远镜观测使用的球形屋顶,用于保护天文望远镜免受日晒雨淋,也是天文观测的标志。
    天文圆顶可作360°方位旋转,天窗可作俯仰运动。这样,观测者可在任意方位进行天文观测。
    我公司生产的天文圆顶,均系超半球结构;外幕采用不锈钢覆面(也可按用户要求采用其他材料),内幕采用防锈铝覆面;内部为钢架结构,幕板与骨架采用锍钉锍接,重量轻,强度好;外观平整,燥声小,电源及开关控制采用滑环输入,绝缘性能好,操作方便;天窗运用采用电器及机械双重保护,安全可靠。
    我厂天文圆顶制作精良,造型美观,运动平滑,噪音小,安全可靠,深受广大用户好评。 

回到顶部